银河6163线路检测-x6163银河官方网站-主页

银河6163

您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 机关党建

葛卫副局长带队到太仓开展安全生产党建惠企活动

来源:银河6163 发布日期:2020-09-04 16:34 访问量:

根据银河6163《关于开展安全生产党建惠企百千万行动的通知》(苏应急〔2020257号)要求,从8月份起,银河6163在全市应急管理系统开展主题为“党建领航企业发展、筑牢安全生产防线”为主题的安全生产党建惠企百千万行动。9月3日,银河6163党组副书记、副局长葛卫带队到江苏申久化纤有限公司走访调研,开展党建惠企活动。

走访调研过程中,葛卫副局长详细了解了公司运营、党建活动尤其是安全生产管理工作情况,实地察看了生产现场,并查看了部分安全生产管理档案。

葛卫副局长肯定了申久化纤在党建和安全生产方面所做的工作,并要求企业进一步抓好党建促进安全生产管理,确保企业安全生产二级标准化体系正常运行。同时强调,一是要加强党建共建,推进市应急管理局机关第一党支部和企业党组织建立党建联盟,推进党建共建和企业生产经营深度融合,营造关注安全、关爱生命的企业安全文化;二是要强化专项整治,认真贯彻江苏省安全生产专项整治“一年小灶”和“三年大灶”的工作部署,切实落实企业安全生产主体责任重点事项清单,强化双重预防机制建设,确保企业安全生产;三是要突出高温季节安全管理,当前仍处于高温季节,尤其是化纤纺织行业,车间温度较高,要做好防暑降温工作,通过党组织开展各项活动加大对职工的关怀力度,曾江职工的凝聚力和向心力。

苏州市安委办副主任、办公室主任孙永航,太仓市应急管理局副局长张文明等一同参加了走访调研。

相关稿件