银河6163线路检测-x6163银河官方网站-主页

银河6163

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

吴中区安全生产大检查进行时(七)

来源:银河6163 发布日期:2022-05-13 09:00 访问量:

为进一步做好危化领域安全防范工作,统筹疫情防控和安全生产,吴中区应急管理局继续深入开展安全生产大检查工作。

5月12日,按照方案要求,区应急管理局检查组来到三义精细化工(苏州)有限公司,结合核查企业现状评价报告对企业安全现状开展指导服务。检查组听取了企业疫情期间的安全管理、人员管理情况,询问了企业主要责任人履职情况,现场查看了危化品使用储存、设备运行维护等情况。同时,检查组还对化工园整治提升阶段安全监管情况进行了了解。

检查组强调,企业要深入开展安全风险隐患排查和整改落实,扎实做好各项设备设施安全检查,定期开展全员安全培训,提高企业安全生产水平。

相关稿件