银河6163线路检测-x6163银河官方网站-主页

银河6163

您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 防灾救灾减灾

银河6163召开市地震应急预案、市突发地质灾害应急预案、市自然灾害救助应急预案修订论证会

来源:银河6163 发布日期:2019-12-11 00:00 访问量:

12月10日,市应急管理局召开市地震应急预案、市突发地质灾害应急预案、市自然灾害救助应急预案修订专家论证会,邀请了省应急管理厅相关人员和市级层面部分涉灾部门相关人员,对《苏州市地震应急预案(修订稿)》《苏州市突发地质灾害应急预案(修订稿)》《苏州市自然灾害救助应急预案(修订稿)》进行论证并提出修改建议和意见。市应急管理局副局长杨晓帆主持会议并讲话。

会上,市应急管理局救灾和物资保障处(地震和地质灾害救援处)向大家介绍市地震应急预案、市突发地质灾害应急预案、市自然灾害救助应急预案的总体框架和修订情况,各位人员围绕《预案》的定位、要素等方面展开了热烈的讨论,并结合苏州实际就预案的针对性、条理性、合理性、严谨性等方面提出了许多建议和意见。

杨晓帆副局长介绍了《苏州市地震应急预案》等3个预案修订的必要性重要性,对各位同志的参会表示感谢,并请大家发挥各自专业特长,结合实践工作经验,认真审议3个预案修订稿,积极提出意见建议,对提出的意见建议,将认真梳理,深入研究,进一步修改完善《苏州市地震应急预案》、《苏州市突发地质灾害应急预案》、《苏州市自然灾害救助应急预案》,特别是结合苏州实际方面以及预案的科学性、操作性、适用性上狠下功夫,有效发挥3个市级专项应急预案作用。(救灾和物资保障处)



附件下载

相关稿件